Перевозки автомобильным транспортом

Перевозки автомобильным транспортом

Есть несколько подходящих способов доставки грузов из Китая, способных обеспечить сохранность характеристик груза. Каждый из этих способов по-своему хорош. Например, крупногабаритные, сверхтяжёлые и не требующие особо быстрой доставки грузы можно перевезти по железной дороге или по воде. Сверхсрочные и скоропортящиеся товары и грузы — по воздуху. Но самым популярным и востребованным способом транспортировки остаются автомобильные перевозки из Китая. Почему же многие клиенты предпочитают именно такой способ доставки?

Виды перевозки грузов из Китая

Виды перевозки грузов из Китая

Закупки и последующие перевозки из Китая в Казахстан различных товаров и оборудования стали привычным делом. Производственные мощности Китая позволяют быстро изготовить практически всё необходимое, причём по цене конкуренция невелика. Поэтому необходимость в безопасной и быстрой доставке всего этого разнообразия — ключевой вопрос современной коммерции в нашем регионе.

Традиционные китайские почтовые операторы не торопятся, поэтому доставка может длиться 1-2 и более месяца, а если груз оптовый, крупный или негабаритный, то возникает масса сложностей. Поэтому требуется помощь профессиональных транспортных компаний, таких, как «CKlogistics».

Доставка грузов из Китая в Казахстан с компанией «CKlogistics»

Доставка грузов из Китая в Казахстан

Товар, купленный в Китае или другой стране, требуется доставить к месту назначения. И в этом деле важны сразу несколько требований, которым должна соответствовать компания – перевозчик: доступная и разумная цена, оптимальные сроки доставки, неуклонное соблюдение правил перевозки и обеспечение юридических и прочих гарантий. Транспортных компаний немало, так почему же стоит работать с нами — «CKlogistics»?

1. Максимально быстрая доставка из Китая любых товаров и грузов
Не секрет, что скорость доставки зависит сразу от нескольких факторов. Поэтому мы:

Авиаперевозки грузов из Китая — быстро и надёжно

Авиаперевозки грузов из Китая

Среди вариантов доставки грузов из Китая, таких как автотранспорт, водные и железнодорожные пути, а также при помощи авиатранспорта, лидером по скорости остаётся последний из перечисленных. Современные гражданские, военные и грузовые самолёты способны доставлять грузы таких габаритов и веса, которые не так давно можно было доставить только по морю или суше.

Чем выгоден и удобен авиатранспорт от «CKlogistics»

Авиадоставка грузов из Китая

Авиадоставка грузов из Китая

Заказчику и покупателю доступны различные способы доставки товаров из Китая. Выбор подходящего способа транспортировки —не просто сравнение стоимости, но оценка многих параметров. Например, невозможно просто сказать, что авиадоставка из Китая быстрее, но дороже. У каждого способа грузоперевозки есть свои особенности, достоинства и недостатки. Рассмотрим, какие плюсы и минусы есть у перевозок с помощью авиатранспорта.

Очевидные плюсы

Контейнерные перевозки из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Китайские коллеги-производители практически любой продукции мгновенно реагируют на запросы и потребности покупателей. Нужный и востребованный товар всегда готов к поставкам. Остальное — дело качественной и быстрой доставки грузов из Китая в указанное место.

Доставка грузов из Китая в Казахстан — варианты и особенности

Вариантов доставки любых партий товара из Китая несколько: автомобильным или железнодорожным транспортом, кораблями по морю и самолётами по воздуху.

Выгодные автоперевозки с компанией CKlogistics

Выгодные автоперевозки

Грузы везут во все концы земли различными способами. Но всё же важно знать, как дешевле — перевозка грузов автомобильным транспортом, по воде или воздуху, а может и по рельсам? У каждого из способов есть свои плюсы, как и минусы, однако важна суть: чтобы снизить суммарные расходы, а доходы наоборот — повысить. Такие расчёты в большинстве случаев приводят к резонному выводу — автомобильные грузоперевозки лидируют, да и в ближайшие годы останутся самым востребованным способом доставки грузов.

Как перевозить грузы дешевле: обзор бюджетных антикризисных мер

как доставить товар

В связи с достаточно большой конкуренцией на рынке, а особенно в условиях финансового кризиса, многие задаются вопросом о том, как снизить расходы на доставку товаров из-за рубежа. Увы, но сегодня именно затраты на логистику составляют львиную долю себестоимости товара, а также вынуждают искать различные способы экономии. И такие способы существуют.

Сборные грузы

Переход на сборные грузы позволит вам эффективно снизить статью расходов. Трудности могут возникать на этапе перехода на новую схему работы, однако в последующем вам удастся добиться значительной экономии.

Как быстро доставить груз из Китая?

доставить груз из Китая

Многие начинающие бизнесмены, желающие наладить собственный сбыт, интересуются, как доставить товар из Китая в свою страну максимально быстро и безопасно. Для начала стоит сказать о том, что существует несколько различных видов грузоперевозок:

  • Авиа;
  • Автомобильные;
  • Перевозки железнодорожным транспортом;
  • Морские;
  • Мультимодальные.

Безусловно, наиболее быстрый способ – авиаперевозки. Однако, наряду с этим авиа – один из самых дорогих видов транспорта, поэтому подходит он далеко не каждому. Лучше всего доставлять товары из Китая посредством автомобилей.

Преимущества консолидированных логистических перевозок

Преимущества консолидированных логистических перевозок

Загружено транспортное средство полностью, на половину или треть — стоимость автоперевозки грузов для клиента практически одинакова. Но если такое транспортное средство загрузить полностью грузами разных заказчиков, то стоимость доставки справедливо распределится между клиентами, что существенно снизит транспортные расходы. Именно так сегодня выгодно доставляются товары из Китая в Казахстан или в других направлениях.

Учитывая масштабы торговли и размеры современных транспортных средств, производится консолидация грузов большого веса и объёма.

Как перевезти груз из Китая в Казахстан

Как перевезти груз из Китая в Казахстан

Всё чаще закупки товаров малыми, средними и большими партиями делаются в Китае. Следующий этап бизнеса — доставка и растаможка грузов из Китая. И тут на помощь приходит логистическая компания, имеющая необходимые транспортные средства и возможности оформления документов с соблюдением всех юридических нюансов.

Виды грузоперевозки из Китая

Понятно, что это разделение условно, но правильный выбор способа доставки груза повлияет не только на стоимость перевозки, но и на целостность и безопасность товара.

Как выполняется перевозка сборных грузов

Попутные и сборные перевозки грузов — возможность для реальной экономии средств, что зачастую важно для клиента транспортной компании. Заботясь о выгоде наших партнёров, компания «CKlogistics» предлагает широкий ассортимент логистических услуг, среди которых — перевозка сборных грузов.

Особенности сборных грузоперевозок

Консолидация или компоновка груза — доступный и удобный для клиента способ доставки груза за более низкую цену, чем использование отдельного автомобиля или курьерской службой.

Как выполняются авиаперевозки грузов

Как выполняются авиаперевозки грузов

Благодаря авиадоставке груза из Китая в Казахстан коммерция, как и другие области предпринимательской деятельности, получила мощную поддержку. Авиаперевозки грузов в Казахстан значительно ускорили процесс доставки товаров, оборудования и других необходимых вещей и товаров. Но также для потребителя важно, что авиадоставка из Китая сделала многие услуги удобнее и даже дешевле.

Преимущества авиаперевозки

  1. Быстрая и бережная доставка: сроки сокращаются в десятки раз, а погрузка/разгрузка производится спецтехникой и персоналом с гарантированной ответственностью.

Что такое негабаритные грузы

Перевозка товаров, грузов и предметов с габаритами, выходящими за нормативы, — негабаритные грузоперевозки. Как производится доставка таких грузов автотранспортом?

Есть несколько ситуаций, когда доставка грузов автотранспортом становится перевозкой негабаритного груза:

  1. Габариты товара составляют: высота — 4 метра (включая прицеп), длина — до 20 м при ширине — до 2,55 м. В этом случае требуется лишь разрешение на негабаритный груз.
  2. При длине груза 20 — 24 метра требуется автомобиль сопровождения. Достаточно легкового автомобиля с оранжевым специальным сигналом (актуальная дополнительная информация есть в требованиях ПДД).
  3. Если габариты груза выходят за вышеуказанные параметры, то сопровождение осуществляет автомобиль Госавтоинспекции.

Что такое Грузообработка

Грузообработка

Грузообработка — целый комплекс работ, связанный с разгрузкой/приёмкой товаров в складские помещения. В него входит комплектация и переупаковка, стикерование и маркировка, а также утилизация.

Логистические услуги, в том числе грузообработка, популярны в связи с ростом грузоперевозок в Алматы из Китая и России. Крупногабаритные и многочисленные грузы из Китая — составные и индивидуальные — ввозятся ежедневно и даже ежечасно. Для обработки, сортировки и отправки этих грузов требуются помещения с требуемыми климатическими параметрами, специальный персонал и техника, а также компьютерная поддержка со специальным программным обеспечением.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru