Как выполняются авиаперевозки грузов

Как выполняются авиаперевозки грузов

Благодаря авиадоставке груза из Китая в Казахстан коммерция, как и другие области предпринимательской деятельности, получила мощную поддержку. Авиаперевозки грузов в Казахстан значительно ускорили процесс доставки товаров, оборудования и других необходимых вещей и товаров. Но также для потребителя важно, что авиадоставка из Китая сделала многие услуги удобнее и даже дешевле.

Преимущества авиаперевозки

  1. Быстрая и бережная доставка: сроки сокращаются в десятки раз, а погрузка/разгрузка производится спецтехникой и персоналом с гарантированной ответственностью.
  2. Страхование груза: повреждение или утеря — за счёт перевозчика, интересы клиента никогда не страдают. Защита груза на порядок выше, чем в случае другого типа перевозки.
  3. Возможность оформить юридическое и другое сопровождение груза. Все документы составляет и согласовывает наша логистическая компания.
  4. Производим упаковку и консолидацию грузов с оформлением всех таможенных документов. Возможна сортировка и маркировка любых грузов.
  5. Доставка с островных или на островные территории, даже если нет водного транспорта. Доставка груза до аэропорта и из аэропорта в любую точку страны-назначения.
  6. Гибкая стоимость авиадоставки груза: выбор за счёт комбинирования грузов, способа доставки до авиатранспорта и даже выбор грузового или транспортного самолёта позволит сделать перевозку максимально доступной по цене.
  7. Грузовые авиаперевозки в Казахстан — это возможность в самые кратчайшие сроки доставить ценные, опасные, скоропортящиеся, крупногабаритные, тяжеловесные и особо важные грузы или документы.

Оптимальный маршрут — минимальные расходы

В любом варианте: от двери в дверь, от склада до склада, из аэропорта до аэропорта, — мы рассчитаем самый выгодный для заказчика маршрут. Кроме того, мы предоставим и наземный транспорт нашей компании, чтобы доставка груза Китай-Казахстан или обратно была выгодной для вас.

Компания «CKlogistics» — ваш партнёр

На протяжении лет авиаперевозки Казахстан-Китай были нашим приоритетным направлением, так как они пользуются спросом заказчиков. Мы разработали и внедрили безопасные и надёжные с точки зрения закона и выгоды клиента способы транспортировки различных грузов. Авиаперевозки, производимые компанией «CKlogistics», дают возможность своевременной и качественной доставки вашего груза с соблюдением всех требований авиакомпаний и законов стран, из которых и в которые перевозится ваш груз.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru