Преимущества консолидированных логистических перевозок

Преимущества консолидированных логистических перевозок

Загружено транспортное средство полностью, на половину или треть — стоимость автоперевозки грузов для клиента практически одинакова. Но если такое транспортное средство загрузить полностью грузами разных заказчиков, то стоимость доставки справедливо распределится между клиентами, что существенно снизит транспортные расходы. Именно так сегодня выгодно доставляются товары из Китая в Казахстан или в других направлениях.

Учитывая масштабы торговли и размеры современных транспортных средств, производится консолидация грузов большого веса и объёма. Так много мелких, крупных и средних отправок оказываются гораздо более выгодными и доступными для любого клиента. Причём возможна отправка доставка сборных грузов из Китая одного клиента с одного или разных складов, а также формирование сборных грузов разных отправителей с одного консолидационного склада.

Сборные грузы из Китая — выгода для всех

  1. Для клиента — клиент получает транспортную услугу значительно дешевле, чем если бы покупал собственный транспорт или заказывал индивидуальную доставку только своего груза.
  2. Для покупателя — чем ниже стоимость доставки, тем больше может снизить конечную цену продавец, что содействует здравой конкуренции и уменьшает рыночные цены.
  3. Для транспортной компании — это расширение сети клиентов (что высоко ценится солидными партнёрами). А ещё — снижение стоимости обслуживания транспорта за счёт уменьшения его износа и снижения расхода топлива и ГСМ.

Ясно, что надёжная и солидная транспортная компания не только перевозит, но и собирает большие партии грузов, обеспечивает их оформление, упаковку, погрузку/разгрузку, таможенное оформление, в случае необходимости переупаковку, хранение и сопровождение грузов. Чаще всего именно такой комплекс услуг требует доставка и растаможка грузов из Китая в Казахстан.

Особенности сборных грузоперевозок

Дополнительное время, необходимое для консолидации груза, — отличительная особенность такого способа доставки. Но наша компания «CKlogistics» предоставляет свои услуги сотням клиентов, поэтому всегда есть возможность быстрой и даже срочной грузоперевозки из Китая. Мы обеспечим минимальные сроки консолидации и доставки сборных грузов Китай – Казахстан.

При частых перевозках грузов небольшого объёма или веса сборная доставка — оптимальный вариант. Логисты «CKlogistics» помогут вам доставить груз с минимальными транспортными расходами, обеспечив его сохранность. Сроки доставки всегда удобны и согласованы с клиентом.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru