Как перевозить грузы дешевле: обзор бюджетных антикризисных мер

как доставить товар

В связи с достаточно большой конкуренцией на рынке, а особенно в условиях финансового кризиса, многие задаются вопросом о том, как снизить расходы на доставку товаров из-за рубежа. Увы, но сегодня именно затраты на логистику составляют львиную долю себестоимости товара, а также вынуждают искать различные способы экономии. И такие способы существуют.

Сборные грузы

Переход на сборные грузы позволит вам эффективно снизить статью расходов. Трудности могут возникать на этапе перехода на новую схему работы, однако в последующем вам удастся добиться значительной экономии. При этом несколько увеличивается срок доставки, а грузополучателям предстоит более тщательно следить за складскими запасами.

Эксперименты с маршрутами

Нередко можно неплохо сэкономить, если пересмотреть маршрут доставки. К примеру, можно отказаться от автомобильного транспорта, выбрав ж/д, мультимодальные перевозки либо морские пути. Обратившись в надежную компанию, специалисты подскажут вам наиболее удобный и простой способ организовать и просчитать доставку.

Сотрудничество с транспортными компаниями

Несмотря на то, что ставки в логистических компаниях отличаются, чаще всего вы получите отличный сервис за меньшие деньги. Главное – правильно подобрать экспедитора, предварительно оценив рыночную ситуацию.

Как сэкономить на выборе Экспедитора?

В идеале компания, в которую вы обратитесь, сама решит все вопросы, связанные со снижением затрат и расходов на организацию грузоперевозки. Однако, лучше всего заранее сравнить условия и обратиться в компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия, а также порадует отличной репутацией. Если речь идет о доставке хрупких или специфических товаров, то обращаться следует к профессионалам, у которых есть опыт в работе с такими товарами.

Если у компании есть за плечами опыт выстраивания маршрутов, а также организации перевозок посредством самых разных видов транспорта, то это весомый повод, чтобы обратить на неё своё внимание. Именно таким требованиям отвечает транспортная компания CKlogistics, куда вы можете обратиться уже сейчас!

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru