Выгодные автоперевозки с компанией CKlogistics

Выгодные автоперевозки

Грузы везут во все концы земли различными способами. Но всё же важно знать, как дешевле — перевозка грузов автомобильным транспортом, по воде или воздуху, а может и по рельсам? У каждого из способов есть свои плюсы, как и минусы, однако важна суть: чтобы снизить суммарные расходы, а доходы наоборот — повысить. Такие расчёты в большинстве случаев приводят к резонному выводу — автомобильные грузоперевозки лидируют, да и в ближайшие годы останутся самым востребованным способом доставки грузов.

Почему самые выгодные грузоперевозки — автомобильные

Проще всего это показать, сравнивая разные виды грузоперевозок с автомобильными:

  1. Автомобиль или поезд?
    Железная дорога предлагает более выгодный на первый взгляд тариф при перевозке товаров на вес. Однако давайте реалистично взглянем на ситуацию: доставка груза до погрузочной станции, несколько погрузок и разгрузок в начальной и конечной станции ЖД — за чей счёт? Оплата труда водителя или целой бригады железной дороги плюс машинист? И ещё: сможет ли поезд изменить маршрут, если что-то пойдёт не так? В конце концов, а есть ли станция ЖД в относительной близости от точки доставки?
  2. Автомобиль или самолёт?
    Стоимость промежуточной доставки и перегрузки товара тоже не в пользу авиатранспорта. Аэропортов тоже сравнительно немного на территории любой страны (Казахстан не исключение), поэтому доставку именно автотранспортом в аэропорт, как и из него, нужно будет оплатить самому. Другими словами — если груз архиважный, небольшой и мало весит (например, это важные документы или особое срочно необходимое оборудование), то нужно подумать, но в остальных случаях грузоперевозки автотранспортом компании CKlogistics — вне конкуренции.

Очевидно, что перевозки в пределах города, региона или даже страны на авто не имеют себе равных по скорости и себестоимости.

Автодоставка — дополнительные аргументы

Международные автомобильные грузоперевозки с CKlogistics — простое решение всех проблем. Кроме широкого спектра услуг по перевозке практически любых грузов из Китая и обратно, мы предоставляем автотранспорт по стране и даже за её пределами. Это и оперативно, и удобно для клиента.

Итак, компания «CKlogistics» — это, фактически, любые грузоперевозки «под ключ», без беспокойств и забот для заказчика. Затраты минимальны, эффект — максимальный.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru