Контейнерные перевозки из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Китайские коллеги-производители практически любой продукции мгновенно реагируют на запросы и потребности покупателей. Нужный и востребованный товар всегда готов к поставкам. Остальное — дело качественной и быстрой доставки грузов из Китая в указанное место.

Доставка грузов из Китая в Казахстан — варианты и особенности

Вариантов доставки любых партий товара из Китая несколько: автомобильным или железнодорожным транспортом, кораблями по морю и самолётами по воздуху. Но практически во всех случаях требуется специальная упаковка для обеспечения сохранности. А иногда необходимо специальное оборудование с контролем климатических и других условий хранения и транспортировки.

Контейнер — удобно, надёжно, безопасно

Параметры груза: его тип, объём, вес и другие параметры могут различаться. Поэтому в наличии всегда есть контейнеры, подходящие по своим характеристикам к грузовым параметрам. Вот основные типы контейнеров:

  1. «Стандарт» — перевозка обычных грузов общим весом до 22 тонн. Если нет особых требований к транспортировке, то «Стандарт» — наиболее выгодный вариант. Игрушки, обувь, одежда и подобные товары будут доставлены быстро и недорого.
  2. Контейнер с изоляцией — доставка грузов весом до 18 тонн, требующих дополнительной защиты от влажности и пыли (например: электроника, бытовая техника, компьютеры, планшеты, телефоны и пр.).
  3. Контейнер – рефрижератор вместимостью до 24 тонн — оптимальный выбор для пищевых продуктов, медицинских и подобных препаратов, а также другой продукции со специальными условиями хранения.
  4. Танк-контейнер — способен перевозить до 21 тонны груза, чаще всего нефти, нефтепродуктов и подобных жидких веществ. Такой контейнер — прочно закреплённые на основании цистерны.
  5. Контейнер с открытым верхом для сыпучих и твёрдых материалов, не боящихся влаги и света (щебень, песок, уголь, древесина и др.). Для обеспечения защиты применяется брезентовый тент. В таком контейнере перевозят до 22 тонн груза.
  6. Платформа — средство для доставки груза весом до 20 тонн. Специальные крепления позволяют безопасно перевозить автомобили и другую строительную, дорожную и другую технику.

Компания «CKlogistics» также предлагает нестандартные контейнеры, грузоподъёмность и вместимость которых на 35-40% больше стандартных. Благодаря профессиональному подбору вида транспорта и оптимальным параметрам контейнеров контейнерные перевозки из Китая становятся менее затратными и наиболее выгодными. Также есть доставка сборного груза из Китая, что ещё более удешевляет транспортировку для каждого отдельного клиента.

«CKlogistics» — ваш перевозчик и партнёр

Наша компания организует для вас доставку, хранение, упаковку и переупаковку, сортировку и маркировку груза. Все процедуры по оформлению таможенных и других разрешительных документов мы тоже берём на себя. Наша доставка надёжна, своевременна, удобна и доступна.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru