Виды перевозки грузов из Китая

Виды перевозки грузов из Китая

Закупки и последующие перевозки из Китая в Казахстан различных товаров и оборудования стали привычным делом. Производственные мощности Китая позволяют быстро изготовить практически всё необходимое, причём по цене конкуренция невелика. Поэтому необходимость в безопасной и быстрой доставке всего этого разнообразия — ключевой вопрос современной коммерции в нашем регионе.

Традиционные китайские почтовые операторы не торопятся, поэтому доставка может длиться 1-2 и более месяца, а если груз оптовый, крупный или негабаритный, то возникает масса сложностей. Поэтому требуется помощь профессиональных транспортных компаний, таких, как «CKlogistics».

Способы и особенности перевозки

1. Автотранспорт
В отличие от быстрой, но дорогой курьерской доставки сравнительно небольших грузов, наш автотранспорт предельно экономичен. Наши автоперевозки из Китая производятся по оптимальному маршруту автомобилями с самыми подходящими параметрами. Наша компания оформляет документацию, в том числе и на опасные, негабаритные и тяжеловесные грузы. Одна или несколько подходящих по параметрам фур доставят ваш товар или груз максимально быстро, особенно учитывая наши возможности по погрузке в любой точке Китая и разгрузке по месту доставки.

Быстрее — только самолётом, а немного дешевле — по железной дороге. А так как эти способы мы профессионально комбинируем, то себестоимость перевозок — минимальна. Кроме того, вы можете реально сэкономить на доставке, если применяется доставка сборного груза из Китая — мы комбинируем в одной перевозке заказы нескольких клиентов и пропорционально маршрутам делим расходы на доставку.

2. Авиаперевозки
Главные достоинства — скорость и безопасность. Этот способ дешевле, чем курьером, но дороже остальных. Особенность — более строгий контроль и некоторые ограничения по весу и габаритам.

Авиадоставка грузов из Китая производится за 3-10 дней и даёт возможность постоянно отслеживать положение. Но минус — доставка только до аэропорта, затем нужно оформить получение груза и забрать его самостоятельно либо через перевозчика.

3. Водные и железнодорожные пути
Возможности этих видов доставки сильно ограничены доступными магистралями. Хотя зачастую они позволяют экономить средства, но занимают больше времени. В большинстве случаев именно так осуществляется перевозка оборудования, станков, оборудования, крупных партий и контейнеров из Китая. Если груз очень объёмный, а сроки его доставки терпят до 60 дней, то стоит выбрать эти способы транспортировки.

Надёжность, скорость, ответственность

Мы даём нашим клиентам уверенность и спокойствие. Груз, который перевозит наша компания, гарантированно доставляется к месту назначения в указанный срок. Огромный опыт + полные юридические гарантии = «CKlogistics».

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru