Перевозки автомобильным транспортом

Перевозки автомобильным транспортом

Есть несколько подходящих способов доставки грузов из Китая, способных обеспечить сохранность характеристик груза. Каждый из этих способов по-своему хорош. Например, крупногабаритные, сверхтяжёлые и не требующие особо быстрой доставки грузы можно перевезти по железной дороге или по воде. Сверхсрочные и скоропортящиеся товары и грузы — по воздуху. Но самым популярным и востребованным способом транспортировки остаются автомобильные перевозки из Китая. Почему же многие клиенты предпочитают именно такой способ доставки?


Автоперевозки — оптимальное решение

  • Наличие любого необходимого автотранспорта, как это и есть в компании «CKlogistics», делает выгодными для клиента перевозки любых, в том числе мелкооптовых и малогабаритных грузов. К тому же, мы составляем сборные грузы из нескольких небольших или средних заказов. И для заказчика это существенный плюс, так как реально удешевляет их доставку. Кроме того, в нашем автопарке есть и большегрузы, и транспорт для доставки опасных и специальных грузов, и рефрижераторы, и другие автосредства, поддерживающие требуемые условия хранения товара, включающие освещённость, влажность, температуру, защиту от пыли и другие параметры окружающей среды.
  • Иногда для безопасной доставки может понадобиться специальное приспособление или защита. Все годы нашей работы в сфере логистики мы успешно осуществляем контейнерные перевозки из Китая. Вместительные и прочные контейнеры дают дополнительную защиту от непогоды или проникновения. Компания «CKlogistics» также предоставляет услуги сопровождение груза, гарантирующие его полную безопасность.
  • Мы проложим оптимальный маршрут, и доставка грузов автотранспортом из Китая будет действительно недорогой. Этот маршрут согласовывается с клиентом, а его цена останется неизменной, даже если по техническим причинам его придётся изменить.
  • Таможня, документы, проверки, стояние в очереди — забудьте! Все юридические, технические и бумажные проблемы мы решаем сами. Ваш груз в надёжных руках — гарантирует «CKlogistics»

Удобные, доступные, выгодные и безопасные автоперевозки из Китая в Казахстан (и обратно) стали ещё привлекательнее. Каждый наш клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и максимально выгодные условия. Так работает современная транспортная компания «CKlogistics»!

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru