Логистика автомобильных перевозок

Доставки грузов из Китая, многочисленных и разнообразных, остаётся одной из самых популярных логистических услуг. Чаще всего для её реализации нанимаются транспортные средства уважаемой логистической компании, так как приобрести, содержать и ремонтировать собственный транспорт не всегда выгодно, а иногда даже невозможно.

Виды транспортных средств

Здесь есть большой выбор: от скоростной доставки срочных и особо важных грузов авиатранспортом до экономичных железнодорожных составов и перевозки грузов через моря. Однако самым востребованным и экономически оправданным способом транспортировки были, есть и будут автомобильные перевозки из Китая. Чаще всего именно такая логистика удовлетворяет всем требованиям к грузоперевозкам.

Почему?

  • Компания «CKlogistics» имеет собственный автопарк, включающий в себя разнообразный автотранспорт: от небольших авто и популярнейших «Газелей» до мощных автомобилей, способных доставить крупногабаритный, негабаритный, опасный, ценный и другие виды нестандартного груза.
  • Знание транспортных путей, позволяющее проложить оптимальный маршрут для любого груза вне зависимости от климатических, сезонных и других условий.
  • Формирование цен за перевозку не по общей стандартной схеме, а с учётом индивидуальных особенностей заказа. К тому же, у нас есть удобная услуга — перевозка сборных грузов из Китая, позволяющая реально экономить на стоимости доставки.
  • Доступный диапазон цен на дополнительные услуги: оформление документации, страхование, сопровождение и охрана, взвешивание и переупаковка и многое другое.

Благодаря имеющимся техническим возможностям и профессиональному персоналу «CKlogistics» обеспечивает гарантированную и высокую скорость доставки ваших товаров. А возможность оформить сборный груз из Китая делает такую доставку экономически обоснованной и более выгодной.

Наша логистическая компания приглашает к сотрудничеству и готова быстро и безопасно доставить как мелкие, так и особо крупные партии товара, оборудование любых габаритов и степени сложности, а также любые другие грузы из Китая в Казахстан и другие страны, а также в обратном направлении.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru