×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Самый недорогой — водный или ж/д, самый практичный и удобный — автотранспорт, но самый быстрый и надёжный способ доставки груза из Китая — авиатранспорт. Кроме того, в последние годы стала доступна перевозка на самолётах крупногабаритных и особо массивных грузов, так как с компанией «CKlogistics» стал доступен грузовой и даже военный авиатранспорт, способный доставить практически любые грузы из Китая.

Авиадоставка — как, когда и почему

1. Как осуществляется доставка груза авиатранспортом? Юристы нашей компании быстро и юридически грамотно оформят документацию на ваш груз с учётом всех текущих требований таможен и госслужб. Любой разрешительный и сопроводительный документ или целый пакет — всё для нашего клиента. Кроме того, при авиаперевозки грузов из китая вы можете отследить точное местоположение товара с помощью GPS – трекинга, причём в режиме реального времени! Такой контроль — весомая гарантия удобной доставки груза из Китая.

2. Когда стоит выбрать грузовой авиатранспорт для перевозки? Во-первых, если товар скоропортящийся и особенно без обработки химикалиями, ведь всего за несколько часов он будет разгружен и доставлен адресату. Во-вторых, если речь идёт об особо важных или срочных документах или ценностях. Похитить груз с самолёта практически невозможно (разве что в кино), да и по надёжности и безопасности самолёты занимают первое место среди видов транспорта. В-третьих, победа над конкурентами, так как товар быстрее попадёт в продажу, а оборудование быстрее начнёт производить товар.

3. Почему стоит выбрать авиа доставку из Китая от «CKlogistics»? Кроме полной юридической защиты ваших интересов и гарантий доставки груза из Китая (включая недостачу или порчу), у вас есть реальная возможность получить эту услугу дешевле на 10-25%, как? Так как мы постоянно перевозим товары из Китая и обратно, почти всегда есть возможность скомбинировать несколько грузов и разделить стоимость доставки (о чём мы обязательно уведомляем клиентов).

Авиатранспорт — скорость, удобство, безопасность

Компания «CKlogistics» предлагает самый широкий и выгодный спектр услуг по доставке любых грузов из Китая в Казахстан и обратно, а также по региону и в соседние страны. Наши грузоперевозки — самый удобный и выгодный способ опередить конкурентов и расширить свой бизнес. Кратчайшие сроки, выгодные условия, полная гарантия, безопасная доставка — это «CKlogistics».

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 771 506 33 61; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru