×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Задачи складской логистики - как улучшить работу склада

Складская логистика — активно развивающаяся сфера деятельности, позволяющая свести различные издержки транспортировки и хранения к минимуму. Кроме того, она помогает обеспечить груз необходимыми условиями хранения, упаковки, переупаковки, маркировки и других операций для его сохранности. Другими словами, СЛ — комплекс организационных, управляющих и контрольных мероприятий, улучшающих работу складов и их сетей.

  • Что ещё этим достигается? Более безопасные и своевременные перевозки из Китая в Казахстан, а также в любых других направлениях.
  • Что для этого требуется? Прежде всего, инфраструктура — хорошо оснащённая современным оборудованием, хорошо обученный и чётко работающий персонал, а также современные и обеспечивающие всем необходимым складские помещения.

Для качественного логистического сервиса требуется учитывать и оформлять поступление на склад и отправку грузов, произвести не только погрузочно-разгрузочные, но и другие операции с оформлением документации. Доставить груз из Китая, состоящий из нескольких или даже многих заказов, распаковать, проверить, промаркировать, перепаковать по-новому и отправить дальше — вот неполный перечень задач, стоящих перед транспортной компанией. Хорошо организованная складская логистика помогает не только доставить груз из Китая, но и выполнить всё с минимальными расходами, что выгодно и перевозчику, и клиенту.

Cklogistics — примеры и направления логистики склада

  • Определение складской сети по её видам и функциональности отдельных складских помещений.
  • Спецификация использования имеющихся площадей и дальнейшего развития складов и сетей.
  • Рациональная планировка территории склада и его отдельных технологических зон.
  • Оснащение требуемой техникой и приспособлениями складских помещений для технического обеспечения работоспособности. Планирование технологических манипуляций в зависимости от функциональности склада или его части.
  • Стандартизация и оптимизация всех складских процессов.
  • Организация и контроль над деятельностью работников склада и производимыми операциями.

Грузоперевозки всех видов — компания Cklogistics

Самые востребованныеавтоперевозки из Китая, однако в нашем распоряжении не только отлично оснащённый и современный автопарк, но другие способы доставки любых грузов: по морю, по железной дороге или авиатранспортом. В зависимости от характеристик груза, требуемых сроков и особенностей его доставки мы всегда готовы предоставить оптимальный вариант за приемлемую цену.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 771 506 33 61; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru