Сохранность груза на всех этапах следования

Каждый день нескончаемым потоком в разные страны идут грузы из Китая — от миллионов маленьких пакетиков с мелочевкой до больших контейнеров и железнодорожных составов. Большинство из них для обеспечения безопасной доставки адресату требует лишь хорошей упаковки, но бывают и грузы с куда более высокими требованиями к условиям доставки. Рассмотрим, как компания «CKlogistics» доставляет такие грузы из Китая, обеспечивая полную сохранность вашего товара.

Нюансы безопасной доставки

  • Предварительная достоверная оценка стоимости груза — возможность для оптимизации последующих расходов на обеспечение безопасной доставки грузов из Китая. Также производится расчёт рисков и мероприятий для защиты от них.
  • Полная страховка — первое незаменимое условие защиты ваших финансовых интересов. Благодаря страховке вы можете быть уверены, что ваши материальные вложения защищены на 100%. Но иногда этого недостаточно, так как более важно, чтобы ценный груз в обязательном порядке достиг адресата.
  • Выбор маршрута с учётом максимальной безопасности. В это включается выявление наличия по пути следования участков с повышенной опасностью и возможностью нападения — второй шаг, защищающий груз. Также обращается внимание на необходимость отдыха персонала и технического осмотра и обслуживания транспорта на безопасных участках.
  • Погрузка, разгрузка и другие манипуляции с грузом — только в защищённых и безопасных местах.
  • Усиленные транспортные средства и контейнеры. Наличие таких более защищённых замков, кейсов, контейнеров и других спецсредств послужит дополнительной защитой.
  • Безопасно доставить груз из Китая также поможет специальная охрана. Персонал, имеющий необходимые навыки и обеспеченный специальными средствами, — ещё один важный способ защитить и обезопасить важный или ценный груз. Охрана может предоставляться вооружённая и невооружённая, в зависимости от степени риска и характеристик груза. Обычно всем участникам грузоперевозки предоставляются специальные средства связи.
  • Инструктаж и обучение — когда все участники доставки знают, что и как нужно делать в случае опасности, это помогает избежать многих проблем.

«CKlogistics» — быстрая и безопасная грузоперевозка

На протяжении лет мы занимаемся тем, что доставляем грузы из Китая в Казахстан и обратно. Также мы успешно обслуживаем и другие регионы и страны. Поэтому, если вам нужно привезти груз из Китая, большой или малый, обычный или ценный, габаритный или негабаритный, опасный или безопасный, мы сделаем это с гарантией его безопасности.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru