Широкий выбор видов транспорта в логистике

Компания «CKlogistics» учитывает всё более и более растущую потребность не просто в грузоперевозках, но в максимально быстрой доставке из Китая грузов. Причём не только стандартного веса или объёма, но с самыми неожиданными параметрами, включая режим влажности, температуры или другими требованиями. Хотя для большинства партий товаров лучше всего подходят контейнерные перевозки из Китая, мы также предлагаем и другие, лучше подходящие для конкретных случаев виды транспорта и маршруты перевозки.

К тому же, традиционные почтовые операторы просто не могут доставить некоторые виды грузов или сделают это так, что сохранность и пригодность груза не гарантируются. А это не только финансовые, но и моральные потери, включая испорченную репутацию поставщика, хотя товар потерян и не по его вине.

Доставляем по суше

Автотранспорт и железная дорога — причём здесь возможен очень обширный выбор как самого транспортного средства, так и маршрута доставки. Например, даже небольшой и сравнительно лёгкий груз можно доставить индивидуально в отдельной машине, а можно сгруппировать (комбинированные грузы) с заказами других клиентов и сэкономить до 25% стоимости доставки! К тому же, манёвренность автотранспорта позволить проложит не только кратчайший, но и оптимальный во всех отношениях маршрут (включая требования безопасности и дорожную ситуацию). Железнодорожная доставка по-прежнему остаётся самым бюджетным способом перевозок, особенно тяжёлых и габаритных грузов.

Привозим по воде

Как и ж/д, так и водный транспорт — не самый быстрый, но очень удобный и недорогой выход. Логистика по воде займёт больше времени, но если груз объёмный или тяжёлый, не срочный и не скоропортящийся, то для крупной партии товара, оборудования или подобных вещей стоит выбрать именно водный транспорт. К тому же, доставка товара из Китая в больших контейнерах иногда возможна только таким образом.

Транспортируем по воздуху

Авиатранспорт — это самая быстрая доставка из Китая. Это также самый безопасный способ передать важную документацию, а также особо важный или дорогой груз. GPS трекинг позволяет в режиме «реалтайм» (реального времени) видеть местоположение самолёта с грузом и встретить посылку непосредственно в аэропорту в момент посадки самолёта.

«CKlogistics» — логистика для вас

Мы подберём наиболее удобный и при этом самый выгодный для вас способ доставки. Мы оформим всю соответствующую документацию для безопасной и гарантированной перевозки любого груза. Мы грузим любой товар в любой точке Китая, а затем разгружаем его в любой точке Казахстана, а также ближнего зарубежья.

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru