Грузоперевозки с соблюдением особого температурного режима

С этой задачей готовы справляться далеко не все логистические компании, перевозящие грузы из Китая, так как требования к транспортному средству и даже средствам гораздо выше. Ведь не всегда заказчик готов оплатить сверхсрочную доставку авиатранспортом, а также иногда доставка груза из Китая просто не может осуществляться самолётом.

К грузам, требующим особого температурного режима можно отнести:
  • Продукты питания (замороженные или охлаждённые мясо, рыба, морепродукты, фрукты, ягоды, овощи и др.).
  • Медикаменты и другие медицинские препараты, включая органы для пересадки и прочее.
  • Любые скоропортящиеся или требующие жёсткого соблюдения условий окружающей среды предметы.

Почему так важен терморежим

Прежде всего, из-за порчи товара или препарата. Даже небольшие отклонения от нормативных показателей приведёт либо к ухудшению качества, либо к полной непригодности. Причём иногда не только повышение, но и чрезмерное понижение температуры опасно для сохранности груза. Учитывая, что такие грузы из Китая, как правило, стоят очень дорого, использование специализированного транспорта не только оправданно, но и просто необходимо.

Как доставить груз из Китая, сохранив его качество

Очевидно, что требуется специальное оборудование, обеспечивающее температурный и другие режимы внутри контейнера с грузом. Чаще всего речь идёт о фургонах и прицепах, на которых установлено требуемое холодильное оборудование. Почему чаще всего такие грузы доставляются автотранспортом? Потому что двигатель автомобиля обеспечивает электроэнергией климатическую установку. При использовании другого транспорта, как правило, требуется сторонний генератор для подачи электроэнергии.

Компания «CKlogistics» обеспечивает:
  • Профессиональное оборудование с климат – контролем высокой надёжности для сохранности при транспортировке.
  • Уровень влажности, освещённости и вентиляции, соответствующий всем требованиям груза.
  • Высокий уровень контроля за изменениями параметров и обеспечение минимальных отклонений.

Наше оборудование позволяет перевозить грузы весом до 20 тонн и объёмом до 90 м3 при температуре от +25 до -25 по Цельсию. Возможна и крупногабаритная доставка груза из Китая с расчётом по индивидуальному тарифу.

Компания «CKlogistics» — надёжный и выгодный партнёр, всегда готовый к доставке ваших грузов любой массы и объёма, а также с любыми требованиями к условиям доставки и хранения. От самых простых до взрывоопасных и химически активных грузов — доставка от «CKlogistics»!

Наши контакты:
Телефоны: +7 727 341 02 35; +7 727 341 02 36; +7 778 457 39 17; +7 771 800 55 51; +7 771 506 33 61; +7 707 400 03 43; +7 771 800 43 44; +7 771 800 43 42;
Email: ck.logistics@mail.ru